Labkom

UPT.Laboratorium Komputer STMIK Adhi Guna Rilis Laboratorium komputasi cerdas dan Visual

UPT Laboratorium Komputer merupakan fasilitas utama proses belajar mengajar dan penerapan ilmu komputer secara kontent.  laboratorium (Lab) ini digunakan untuk proses penerapan dan implementasi pendidikan, pengajaran, praktikum, atau pelatihan baik bagi mahasiswa, dosen maupun pihak-pihak yang membutuhkan fasilitas pelayanan laboratorium  komputer.  dengan pengembangan dan dukungan Dikti melalui Program pembinaan Perguruan tinggi swasta tahun 2015 (PP PTS 2015), STMIK Adhi guna  memiliki laboratorium komputer digunakan dalam bidang komputasi cerdas dan visualisasi. Laboratorium tersebut mendukung Mahasiswa TA dan Dosen Yang melakukaj Riset  Antara Perguruan Tinggi Lain. dengan Fasilitas pendukung laboratorium sebagai berikut :

• Memiliki Wifi area
  • ALL In one desktop B50 Lenovo Smart Touch Screen, core i7 Memori 8 GB, HD 2 TB, jumlah 6 Unit
  • ALL In one desktop C50 Lenovo , core i7 Memori 8 GB, HD 2 TB, jumlah 2 Unit
  • Video Conference HD dan Audio