STMIK ADHI GUNA LUNCURKAN KKLP TEMATIK 2017 Se-Kota Palu

budi-mulyono
Ketua Prodi Teknik Informatika Budi Mulyono

Palu (25/07) – Sekolah Tinggi Menejemen Informatika dan Komputer (STMIK) Adhi Guna akan mengadakan Program kerja Tahunan program Studi yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 jULI 2017 di 8 kecamatan Se-Kota palu sulawesi tengah, Ketua Panitia Suluh Sri wahyuningsi, S.Kom, M.Kom, mengatakan program KKLP Tematik Tahun Ini lain dari tahun-tahun sebelumnya.

Oleh karena itu saya sampaikan kepada mahasiswa yang akan mengikuti Program KKLP Tematik pada tanggal tersebut Lebih mempersiapkan diri dalam mendukung program pemerintah Kota Yaitu Balitbangda Kota Palu – Program Nomoni ICT Center 2017 . Menurut Budi,(Ketua program Studi TI sekaligus Wakil Ketua Panitia KKLP TEMATIK) program dilaksanakan atas kerjasama Pemkot-Balitbangda dan 8 kecamatan sekota Palu. diikuti oleh seluruh Peserta KLLP Tematik berjumlah 132 peserta. pelapasan KKLP Tematik melalui Upacara Lapangan Vatulemo di Walikota dan di terima dan lepas Bapak Walikota Drs. Hidayat,Msi – bersama pendamping STMIK Adhi Guna Bapak Hi.Hamzah Rudji,MM dan Sukarrdi,M.Kom dan Tim.

Ia menuturkan, untuk para peserta didik untuk berkompetensi dan mandiri inovativ, edukatif, dan bersinergi dengan masyarakat, kecamatan-kelurahan serta program kerja SKPD terkait agar mampu berdaya saing dan produktif dalam pengembangan ilmu pengetahuan,pengabdian , penelitian dan orentasi publik berbasis IT lebih Mudah di masyarakat.

www.stmikadhiguna.ac.id atau e-mail: info@stmikadhiguna.ac.id

(zainal arifin/07/2017)