BANK BRI Memberikan Bantuan Beasiswa Indonesia Cerdas kepada STMIK Adhi Guna

Sabtu, 19 Des 2020, 16:34:19 WIB - 89 View
BANK BRI Memberikan Bantuan Beasiswa Indonesia Cerdas kepada STMIK Adhi Guna

Sebagai salah satu Bank terbesar di Indonesia, BRI terus mewujudkan kontribusinya pada dunia pendidikan, khususnya di Kota Palu melalui pemberian Beasiswa.

Dimana pada acara Wisuda yang ke 18 STMIK Adhi Guna, Bank BRI Cabang Palu menyerahkan bantuan beasiswa indonesia cerdas tahun 2019 untuk 15 orang mahasiswa STMIK Adhi Guna dengan nominal Rp 75 juta. Penyerahan itu langsung oleh Pimpinan BRI Cabang Palu oleh Bapak Ekwan Darmawan. Ketua STMIK Adhi Guna Hj. Mus Aidah mengatakan selama ini BRI dan STMIK Adhi Guna memang telah terbangun kerjasama yang baik selaku Nasabah dari BRI. Kerjasama tersebut itulah BRI ingin memberikan pic back kepada STMIK Adhi Guna sekaligus kepedulian BRI terhadap dunia pendidikan yang ada di Kota Palu.

Harapan kami melalui beasiswa ini kerja sama akan terus meningkat dan lebih baik. Semoga beasiswa ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa/i STMIK Adhi Guna  dalam mendapat pendidikan yang lebih tinggi karena BRI peduli,” Ekwan Darmawan.

Bapak Ekwan Darmawan  menyampaikan bahwa dalam hal Coorporate Social Responsibility (CSR), BRI memiliki 3 bidang yang diperhatikan, yaitu: pendidikan, kesehatan, dan keagamaan. CSR dalam bidang pendidikan dari jenjang TK sampai dengan Perguruan Tinggi, salah satunya adalah penyerahan beasiswa ‘Indonesia Cerdas BRI Tahun 2019 kepada 15 mahasiswa STMIK Adhi Guna, hal lain juga yang disampaikan sebagai Visi Bank BRI “Menjadi The Most Valuable Bank di Asia Tenggara dan rumah bagi talenta-talenta terbaik, BRI Concert untuk mendukung warga negara khususnya kaum milenial mahasiswa berprestasi akademik non akademik dan tidak mampu, melalui program Beasiswa Indonesia Cerdas. Saya mewakili BRI, senang atas berlanjutnya kerjasama dengan STMIK Adhi Guna dalam program Beasiswa Indonesia Cerdas BRI Tahun 2019 ini, tentunya kami terus berharap bahwa apa yang telah kita semua jalin bisa menghasilkan hal positif kepada mahasiswa-mahasiswi di STMIK Adhi Guna, terangnya.

Salah satu penerima Beasiswa Mubarak mengucapkan terima kasih kepada BRI atas pengadaan program beasiswa ini, kami semua sangat senang karena beasiswa ini sangat bermanfaat bagi kami untuk melanjutkan studi.

© 2021 STMIK ADHI GUNA | THE FUTURE SOLUTIONS Follow STMIK Adhi Guna : Facebook Twitter Linked Youtube