Kerjasama STMIK Adhi Guna dan Telkomsel \"Paket Society Heroes Khusus Mahasiswa dan Dosen\"

Minggu, 21 Mar 2021, 07:28:02 WIB - 27 View

Di tengah Pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini, membuat aktivitas perkuliahan menjadi terkendala. Untuk memastikan proses belajar mengajar tetap berlangsung STMIK Adhi Guna bekerjasama dengan Telkomsel untuk menghadirkan layanan Paket Society Heroes, dimana para mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan akan mendapatkan kuota internet dengan harga khusus 50 % lebih murah dari pada umumnya yang dijual oleh masyarakat.

Paket layanan ini untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dari rumah (Learning From Home) agar kegiatan belajar tetap dapat dilakukan dengan efektif. Untuk Paket Society Heroes untuk semua Civitas Akademika STMIK Adhi Guna dapat mengaktifkan di *168# maupun Apps MyTelkomsel. Paket internet tersebut dapat digunakan untuk mengakses internet di semua jaringan serta untuk menunjang sarana belajar menggunakan media daring termasuk melalui video Conference.

© 2021 STMIK ADHI GUNA | THE FUTURE SOLUTIONS Follow STMIK Adhi Guna : Facebook Twitter Linked Youtube