Schedule Orientasi Perpustakaan STMIK Adhi Guna 2019 terapkan E-Perpustakaan Digital

Sabtu, 01 Jun 2019, 21:55:39 WIB - 4 View

Tahun 2019, saiful (Kepala UPT.Perpustakaan) STMIK Adhi Guna , telah menyelesaikan kelengkapan data SLIM Library Akasia Ver.8, menurutnya penerapan ini di lanjutkan dengan rencana Perpustakaan Digital dengan metode ini memudahkan repository di Slim Librari maksimal di manfaatkan oleh kampus dalam memnuhi Fasilitas perpustakaan secara online, mahasiswa akan lebih mudah menerima beberapa referensi secara digital untuk keperluan akademik .

Saiful, KA.UTP Perpustakaan STMIK Adhi Guna