Visi Misi Prodi Sistem Informasi

VISI MISI PROGRAM STUDI

SISTEM INFORMASI

VISI

Menjadi program studi yang unggul dalam bidang pengembangan Sistem Informasi berbasis Objek dan Teknologi Web di Kawasan Timur Indonesia Tahun 2025

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang profesional untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, berjiwa wirausaha (entrepreneur), dan  memiliki keahlian serta kompetensi dibidang Sistem Informasi berbasis Objek dan Teknologi Web.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni dibidang Sistem Informasi berbasis Objek dan Teknologi Web.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dan penerapan teknologi informasi dibidang Sistem Informasi berbasis Objek dan Teknologi Web

TUJUAN

1. Meningkatkan kurikulum melalui pengembangan kurikulum yang sesuai dengan standar mutu pembelajaran.
  2. Meningkatkan pemberddayaan staf pengajar untuk memperkaya dan memperdalam kompetensi di bidangnya masing-masing.
  3. Meningkatkan kemampuan untuk meningkatkan pelayanan profesi dengan jalan riset pengembangan (dalam bidang sistem informasi).
  4. Menciptakan peluang untuk menghasilkan penelitian dan pengembangan yang bereputasi regional dan nasional.
  5. Meningkatkan kemampuan untuk memecahkan berbagai masalah masyarakat dengan cara penalaran ilmiah khususnya dalam masalah sistem informasi.
  6. Meningkatkan peran dan fungsi serta kontribusi program studi teknik informatika dilingkungan STMIK Adhi Guna dan masyarakat luas.
  7. Menghasilkan lulusan yang bermoral, berakhlak mulia, bermutu dan professional dalam bidang rekayasa sistem berbasis teknologi informasi.

© 2020 STMIK ADHI GUNA | THE FUTURE SOLUTIONS Follow STMIK Adhi Guna : Facebook Twitter Linked Youtube